91 368 33 57 info@construccionespramur.es

Protección de datos

Construcciones praMur S.L. respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular sus derechos en relación con el tratamiento automatizado de datos de carácter personal. Por lo tanto, hemos formulado e implementado una política de total transparencia con nuestros clientes en lo que respecta al tratamiento de datos personales, sus finalidades y las posibilidades de ejercer sus derechos legales de la mejor manera posible.
Si desea información adicional sobre la protección de datos personales, visite la página web de la Agencia Española de Protección de Datos: https://aepd.es/index.html

Responsable del tratamiento de los datos personales: Construcciones Pramur S.L, con dirección en Calle Antonio Ponz 25, 28017 Madrid. NIF: B80022346

Articulo 1- Acceso a la página web

Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes de video, sonidos y todas las aplicaciones técnicas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio web y, en general, de todos los componentes utilizados en él, está protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual. Queda estrictamente prohibida la reproducción, repetición, utilización o modificación, por cualquier medio, de todo o parte del mismo, incluidas las aplicaciones técnicas, sin la autorización previa por escrito del responsable del tratamiento.

Articulo 2- Tratamiento datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, le informamos que los datos que serán tratados como Responsable por Construcciones Pramur S.L , cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto y para ello necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace no tendremos su consentimiento expreso y por ello no podremos dar respuesta a su solicitud.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, Construcciones Pramur S.L se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad.
Le informamos que no se cederán sus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

Articulo 3- Sus derechos

De conformidad con el articulo 13, apartado 2 de GDPR, cada interesado tiene derecho a la información, acceso, rectificación, supresión y restricción del tratamiento de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento y a la conservación de los datos.
Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en info@construccionespramur.es

Articulo 4- Cokies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.
En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.
Articulo 5- Cambios en la Política de Privacidad
Construcciones Pramur S.L se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Esta política estará vigente hasta que sean modificada por otra debidamente publicada.